Главная » 2024 » Февраль » 29 » Сергей Головань
10:46
Сергей Головань

Вот и закончилось моё замечательное приключение в «Мастерской Александра Молчанова» на курсе «Сценарий телесериала». Не знаю, как это работает, но я лично на себе испытал все двенадцать пунктов структуры сценария по Молчанову.
Проходя урок за уроком, выполняя задания, я незаметно для самого себя начал меняться и менять своё отношение к творчеству. На каждом этапе, Александр подробно рассказывал, что и как нужно делать, отвечал на любые вопросы, которые касались темы урока и давал обратную связь по каждому выполненному заданию.
Александр, как настоящий волшебник, берёт каждого ученика за руку и бережно проводит через огромный мир сценарного закулисья, терпеливо объясняя непонятное и поддерживая, когда опускались руки и казалось, что ты в тупике.
Особенно хочу отметить, что Александр искренне делится личным профессиональным опытом, рассказывая не только о своих творческих достижениях, но и о неудачах , объясняя причины, которые к этому привели.
Общение с сокурсниками и чтение их работ помогло победить «Синдром самозванца» и неуверенность в собственных силах. Дедлайны помогали побеждать лень и прокрастинацию, а полученные от Мастера инструменты и алгоритмы действия приближали к цели (утверждение: лучше сделать плохо и сдать, чем не сделать совсем - работает на 100%)
В итоге у меня на рабочем столе ноутбука лежит папка «Сценарий», в которой теперь есть инструменты и карта, благодаря которым я могу отправляться в любое новое приключение, а ещё в этой папке лежит заявка и написанный сценарий пилота детективного сериала. Огромное спасибо всем участникам курса за доброжелательное и уютное общение в нашей "Десятой Мастерской", а Александру за отличный курс и полученные знания.

Просмотров: 36 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments