Главная » 2022 » Март » 1 » Поварёнкина Наталья
10:05
Поварёнкина Наталья

«Это же то, что ты любишь! То, что тебе нравится больше всего на свете. Чем ты, действительно, хотела бы заниматься. То, что может и должно быть оценено по достоинству. Нельзя отказываться от мечты! Здесь и сейчас можно и нужно показать всё, что ты умеешь. Другого места и времени может не быть…»

Всё это я говорила себе, когда не было больше сил раздваиваться между стремлением стать собой - делать что можешь и хочешь, и банальной бытовухой, которую (в погоне за мечтой) никто не отменял.

«Если я сдамся сейчас, если быт и окружение окажутся сильнее, я оставлю попытки прыгнуть выше головы, я смирюсь с ролью зрителя. Невозможно метаться бесконечно. Надо сделать выбор!»

И я сделала. (И абсолютно точно, я бы не сделала правильный выбор, не окажись я на этом курсе!) Теперь я – другая, не та, что была, когда всерьёз собиралась сдаться…

Не может быть никаких вариантов, кроме как двигаться в направлении мечты, после того как видишь результат своего труда. Три месяца назад никакого пилота сериала за моим авторством в природе не было. А теперь он есть. И дело не в конкретном пилоте. Дело во мне. Я могу. Я смогла. Я ещё смогу.

А если я снова начну захлёбываться в рутине – я вспомню красноречивое «И?» учителя, которым заканчивалось почти каждое моё домашнее задание, (после которого я выдавала идей на четыре сезона вперёд), и выдам идей на сотню сериалов вперёд. (Какой-нибудь, да, снимут.)

Все инструменты на руках. Выбор сделан. Встреча с собой в процессе этого выбора была не из приятных. Если вы не желаете свидания с самим собой, не ходите сюда. Здесь не получится соврать или спрятаться. Это будет видно по тексту. По результату вашего труда. Какие усилия были приложены, и чего они стоят?

Росток пробивает асфальт своей аурой - энергетическим полем. Что ж, я слабее травинки? Асфальт пробит, теперь надо набраться наглости и расцвести. Индустрия ждёт моих текстов. Таких, от которых невозможно отказаться. В сценарной мастерской Александра Молчанова мне объяснили, какие сценарии и сценаристы будут востребованы. Если вам интересно, и вам расскажут. Только имейте смелость услышать!

Пишу это, и до меня только начинает потихоньку доходить, какое огромное дело мы сделали - каждый по отдельности и все вместе. И пусть самое сложное впереди – найти работодателя и снова, и ещё раз, и опять... Учиться было классно! Мне будет не хватать наших лекционных четвергов :)

Просмотров: 31 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments