Главная » 2023 » Март » 2 » Оксана Аксамирская
11:52
Оксана Аксамирская

Я - сценарист – рецидивист Сценарной мастерской Александра Молчанова , выражаясь детективной терминологией, любимого жанра моего Мастера.

Шесть лет назад я прошла полный круг обучения в Мастерской от «Базового курса» до «Мастерской Мастеров». В прошлом году закрыла гештальт по курсу «Роман». И вот опять вернулась в Мастерскую.
Спросите почему?

Я училась во многих сценарных школах и каждая по-своему хороша, но именно в Мастерской Александра Молчанова я всегда довожу начатое до конца. Для меня важна дисциплина и система дедлайнов. А в Мастерской они жесткие. Минутой позже и твое задание не будет принято. Обидно да, но это держит в тонусе и постепенно вырабатывает привычку не сливать свой творческий ресурс. И самое главное дружественная поддерживающая атмосфера Мастерской. У творческих людей и так хватает стрессов, а здесь за пазухой у Мастера тепло и уютно. Чувство защищенности от негативной обратной связи позволяет расслабиться и писать, не зацикливаясь на своих ошибках.

Честно сказать, я пришла в Мастерскую, т.к. не смогла попасть к Александру в коучинг. Этой опции, к сожалению, сейчас нет. Я долго искала человека со стороны, который сможет быть моей опорой в творческом процессе, чтобы я не распылялась. Но мой ум всегда находил лазейки и причины для прокрастинации в обществе того или иного человека, вызвавшегося выполнять роль опоры. И только с одним человеком это никогда не прокатывало)). Ну вы уже поняли. Несколько лет поисков привели меня обратно к Александру Молчанову в Мастерскую откуда я начинала свой сценарный путь.

Скучно ли мне слушать одно и тоже по несколько раз? Нет. Во -первых, повторение, как мы помним, восстанавливает архивы памяти. Во-вторых, всегда есть что-то новое. В-третьих, и это основное, я прихожу сюда за энергией действия. И с радостью буду подключаться к этому энергоисточнику пока прокачиваю в себе творческое солнце.))

Просмотров: 138 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments