Главная » 2022 » Ноябрь » 21 » Наталья Поварёнкина
09:45
Наталья Поварёнкина

Законченный в прошлый четверг курс в Сценарной мастерской Александра Молчанова для меня уже третий. Их всего четыре, они все разные, и все об одном - как овладеть ремеслом, которое может изменить вашу жизнь. Это случится, если ремесло выйдет на уровень мастерства, но это дело времени, и зависит от приложенных усилий.

За всё время учёбы, которое пролетает незаметно, я лично проделала путь от того, как я тянула до последнего, чтобы не смотреть очередной отзыв мастера на моё очередное домашнее задание, потому что было страшно... до нетерпения уже поскорее посмотреть, что мастер мне написал!

И эта перемена со мной случилась не потому, что отзыв каждый раз был максимально корректный и по делу, а потому что у меня появилась уверенность в своих текстах. А появилась она потому, что если слушать внимательно и делать всё, как говорит мастер, то тексты не могут не измениться!!! Качественно измениться. За творческую составляющую в мастерской отвечает сам автор, мастер не вмешивается в авторский замысел. Это важно!

Часы, проведённые мной за написанием текстов, не прошли даром - я создала нечто, что говорит обо мне, на что я способна!

Я могу сказать: "вот, смотрите, это сделала я!" И своим сценарием на равных с действующими сценаристами я могу заявить о вещах, которые меня волнуют в современном мире тем, кто может сделать так, что меня услышат и увидят зрители. Это удивительное чувство. Всё разом вокруг изменилось. И я изменилась.

Если вы хотите вырасти в собственных глазах, то вам сюда! Если вы хотите выучить язык сценарной записи - вы попали по адресу. Если вы думаете, что написанный сценарий меняет только судьбу персонажей, о которых вы пишите, то вы будете приятно удивлены переменами в себе. Когда вы умеете управлять кем-то на бумаге, так, что этот кто-то находит то, что ищет, то и вы сами можете прийти к заветной цели!!! А уж управлять персонажами здесь точно научат!

Просмотров: 136 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments