Главная » 2021 » Апрель » 22 » Natalia Klue
08:46
Natalia Klue

У меня нередко бывают проблемы с написанием отзывов по курсам, которые я прошла. Не знаю уж почему. Наверное, потому, что мне кажется, что всё, что я прохожу - это очень личное. Даже интимное. А уж мои результаты после курсов - тем более.

Так вот, сейчас делаю над собой усилие и пишу. Хотя не хочется. Хотя не получится так красиво, как у друзей и фейсбук-однокашников.

Так вот: "Волшебный пендель - Деньги" Молчанова оказался очень даже волшебным! Внезапно один горячо любимый заказчик обнаружил, что он мне задолжал, и сумма, которую я заплатила за тренинг, тут же отбилась с запасом. Налоговая внезапно "выплюнула" часть того, что она мне должна (в результате моего неумного рвения в первые годы ИП-ства и моих слишком щедрых расчетов с ней). Отбить эти денежки у них не получалось никак, вплоть до того, что, когда я туда пришла, они развели руками и сказали, что из того отдела все поувольнялись, заниматься такими вещами некому. А тут - на тебе!

...Много инсайтов. Многое надо еще переварить. Потому что главный message оказался за пределами моей нынешней парадигмы. Но я верю - я могу!

Просмотров: 170 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments