Главная » 2024 » Апрель » 5 » Майя
15:06
Майя

Этот курс для меня стал интересным сочетанием магии и конкретных простых понятных действий. Такая комбинация плавно перестраивала мозг на новую частоту, на которой, деньги - это просто. С одной стороны. А с другой деньги продукт системы, и что я сама со всем свои нутром - это тоже система. Эта мысль, пожалуй, была ключевой!

Сильно вштврили картинки денег на телефоне. Казалось бы, что такого. Но каждое соприкосновение глазом с ними, словно какую-то новую дорожку в мозгу прокладывало, успокаивая подсознание простым фактом: «деньги есть, денег много, привыкай!» и за месяц я как будто даже в это поверила. Взяла на вооружение концепцию «фронтэнд-бэкэед». Пока не до конца понимаю как ее применить в своей нише, пока легла в этом направлении.

Понравилась ваша трактовка спиральной динамики, хотя объективно я вижу, что ниже по уровню, чем я думала. Не очень приятное переживание, но изменения начинаются с правды. Пытаюсь ее принять.

В целом было здорово, интересно. Я пошла нас курс, чтобы иметь возможность взаимодействовать с вами, не особо веря в волшебные пендели. А в итоге они привнесли больше ясности и уверенности в теме денег, притом что, честно признаюсь, делала не все упражнения.

Благодарю!

Просмотров: 111 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments