Главная » 2024 » Май » 22 » Юлия Рябкова
12:34
Юлия Рябкова

На курс «Сценарий полнометражного фильма» я шла со скепсисом. Не по отношению к мастерской Александра Молчанова, по отношению к самой себе. Ведь столько всего уже было: практические занятия у Александра Бородянского, лекции Одельши Агишева, взрывные мастер-классы Александра Митты, книжки Линды Сегер. Ну, что ещё нужно вложить человеку в голову, чтобы эта голова начала работать в заданном направлении? И ведь начала!

Мастерская Александра Молчанова – это чёткая методика. Продуманная, испытанная. Не прошло и двух с половиной месяцев, сценарий есть. Заброшенная когда-то идея оказалась жизнеспособной, обросла подробностями, обрела атмосферу. Герои заговорили, начали действовать, чувствовать, показывать характер – жить! История случилась. Вопреки вечной нехватке времени. Несмотря на текущую работу, которую никто не отменял. Несмотря на ремонт, который обрушился ни раньше ни позже. Рутину нельзя отодвинуть в сторону, но можно немного перестроить себя!

Это был захватывающий опыт. Спасибо мастеру! Спасибо всем, кто проходил курс «Полный метр» вместе со мной. Читаю работы, радуюсь. Всем успеха!

P.S. Закончился курс «Полный метр», и тут же мне приснился Брэд Питт. Клянусь. Моё подсознание прямолинейно настолько, что это реально весело.

Просмотров: 16 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments