Говорите…
Бывало ли у вас так, что вас голос звучит недостаточно громко? Или вы слышите его так, словно говорит кто-то другой? Или вдруг в компании кто-то рассказывает о том, что очевидно для четырёхлетки, как о научном открытии, но все слушают его и смотрят ему в рот, а вы стоите один.
Почему?
Бывало ли у вас так, что хвалят кого-то рядом с вами за то хорошее, что сделали вы и ругают вас за то, к чему вы непричастны?
Почему?
Люди для меня – уникальные создания Божьи, сотворённые из космической пыли, сдобренные лунной негой и приправленные светом. В каждом из нас Его дыхание… (Здесь трудно не спросить: что же вы делаете друг с другом? Но, сейчас не об этом.)
Мне никогда не перестанет нравиться изучать пропорции каждого отдельного человека или пробовать друг друга на вкус. Я не вмешиваюсь, обычно, только наблюдаю.
Вы невероятно странно и сложно устроили этот мир. Настолько, что буквально на каждом шагу вам требуется проводник.
Мне нравится находить эти проводники… и полупроводники (шутка).
Сегодня я хочу поделиться контактами моего учителя. (Я бы написала мастера, потому что это так, но для меня это имя собственное и в голове всплывает совсем не тот образ. Я думаю, Булгаков нам всем тут немного дорогу перешёл.)
https://vk.com/shichenga Вам сюда.
Я хочу, чтобы кто-то из вас тоже осмелился говорить в полный голос то, что на самом деле думает. Или наоборот, тут уж, как вам шире улыбается. Главное, не молчите так громко.
Я чёртово эхо в горах, и я вас всё равно слышу. Так что идите к Александру Молчанову на курс и учитесь отпускать свои мысли на свободу.
Даже если вы все знаете и умеете, каждый шаг вы будете ощущать руку в руке и голос рядом: «с тобой всё в порядке».
Говорите. Буквами. На листе. |