Главная » 2024 » Май » 21 » Юлия Горбунова
08:36
Юлия Горбунова

Сценарная Мастерская Александра Молчанова - это не первое место где я обучалась сценарному делу. В мастерскую я шла с четким запросом - понять как собрать воедино все эти знания, что хаотично разбросаны в моей голове и применить их на практике. Мне просто необходима была структура и понимание порядка работы. Почему то я решила, что Александр сможет мне дать эту информацию и ни прогадала!

За время курса Александр дал четкую дорожную карту как создать полный метр, как создать его быстро и при этом не прокрастинировать и не страдать от отсутствия идей и главное - как писать так, чтобы получать энергию от своего текста.

Я зарядилась этой энергией так, что еще во время прохождения курса я достала из закромов свои полнометражные сценарии и переделала их так, как рекомендовал Александр. С курса я вышла ни с одним полным метром, а с массой доработанного материала.

Дело в том, что домашние задания на курсе были выстроены настолько комфортно, лично для меня, что не выполнить их - было просто невозможно.(это я еще на обычной 5-дневной работе работаю). Помимо заданий я доделывала старые работы. Но свой сценарий я не дописала, а все потому, что:

Имея на руках поэпизодник, собрав в кучу весь дописанный материал по прошлым своим проектам, я отправила все это в студии. Меня заметили сценарные агенты и предложили сотрудничество. Теперь я завалена брифами и уже внедряю все полученные знания на курсе в тексты.

Вообще на курсе, лично для меня, творилась какая то магия. Я не задала ни одного вопроса, хотя каждую неделю писала список. Александр сразу в начале лекции рассказывал все, что интересовало меня.

Но и это не все. Около трех лет я писала в стол и чувствовала себя мухой, которая бьется в закрытое окно. На протяжении курса обо мне резко вспомнили все, с кем я пыталась работать ранее (это просто какая то магия!!!) . А в день последнего занятия мне пришел запрос на создание полнометражного новогоднего фильма. Сейчас работаю и над ним.

Такие вот мои итоги прохождения сценарного курса Александра Молчанова.

Я невероятно благодарна Александру за потрясающий курс, структурированный очень интересный материал, который так понятно и просто может преподнести только Александр (а мне есть с чем сравнивать)! За бесконечную поддержку мастера и одногруппников и за массу инсайтов! И за волшебство, которое произошло со мной!

Мне очень сложно выражать эмоции, но поверьте, я в диком восторге! А все потому что на меня одномоментно обрушилось все, о чем я так давно мечтала и я даже описать не могу сейчас свое состояние!

П.с. Пока писала этот текст - пришел запрос от продюсера на ПМ, который писала на курсе. Придется срочно дописать свои недостающие 20 страничек.

Просмотров: 21 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments