Главная » 2024 » Май » 18 » Инна Лепетикова
15:31
Инна Лепетикова

С одной стороны, мне было сильно проще, чем другим студентам. Я внутри индустрии довольно давно. и сценариев было прочитано за это время достаточно много. Но с другой стороны, придумать и написать свою историю казалось чем-то маловероятным, если не сказать нереальным. Я ж административная единица, ну какой сценарий))) Тем более за полтора месяца. Это ж какие-то драконовские сроки! И... вуаля - моя история написана. Вот он файл. вот он титульный лист, а вот оно - слово "конец".
И это не только магия и чудо, это точно выверенная программа обучения. Шаг за шагом, неделя за неделей, выполняя не скажу что простые, но понятные и четкие действия, я все придумала, выносила и... родила)) Ассоциация может быть и странноватая, но передающая довольно точно весь процесс, который со мной случился. А плюсом к технологии прилагаются - классная команда единомышленников и чуткий, тонкий, иногда строгий, но всегда поддерживающий Мастер.
Александр, вы прекрасный педагог! Спасибо вам. И до встречи на следующий ваших курсах. Магию вашей Мастерской точно не хочется отпускать из своей жизни)

Просмотров: 34 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments