Главная » 2022 » Май » 26 » Инесса Цой-Шлапак
09:31
Инесса Цой-Шлапак

"За 21-22 учебный год я прошла все 3 сценарных курса Мастерской Александра Молчанова. Все три практически не пересекались, разве только в паре базовых моментов и то, на каждом следующем курсе я подмечала для себя что-то новое.

Про курс полного метра читала отзывы, что он самый терапевтический из трех. Я пожимала плечами и сомневалась. Но где-то после третьего задания, когда пришлось выжимать душу по капелькам, поняла, что да — этот курс для меня будет сложным и освобождающим одновременно. Как итог — написала сценарий полного метра, который вряд ли когда-либо захочу снять — слишком много личного. Одновременно испытываю неимоверное удовлетворение — я смогла. Как смогла написать пилот сериала, который буду еще дорабатывать и не планирую отступать, пока его не снимут.

Когда, 9 месяцев назад, я приходила в Мастерскую, то надеялась получить инструменты и обратную связь от мастера. В итоге, помимо знаний, на которые даже не рассчитывала, получила намного больше — уверенность, что смогу. Пусть не сразу, но обязательно смогу. И знаете, это такой неимоверный кайф — узнавать новую историю и сразу представлять в голове, как ее можно записать в сценарий, сцену за сценой. Александр, спасибо за это! А всем однокурсникам – за обратную связь и слова поддержки".

Просмотров: 13 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments