Главная » 2021 » Октябрь » 19 » Евгения Прудко
09:38
Евгения Прудко

С мая я писала свою вторую книгу в рамках курса Александра Молчанова "Роман".

Александр - человек, который невероятно меня восхищает. Своей дисциплиной и силой волей, стремлением постоянно куда-то идти, чтением сотен книг, подкастом, разными крутыми курсами, а сейчас еще и годовым коучингом (бесплатным, заметьте!).

Чтобы что-то написать - нужно писать. Не прокрастинировать, не искать вдохновения, не писать 10 страниц в день, а потом ноль за три месяца, нет. ПИСАТЬ. Писать ежедневно, писать свою личную норму (очень важный момент), правильно входить и выходить из писательства и т.д.

Для этого на курсе есть все механизмы - чат с отчетами, еженедельная сдача материала и получение фидбека, поддержка по всем возникающим вопросам. Все тексты Александр читает ЛИЧНО. Это восхищает и вдохновляет, когда ты получаешь комментарий вроде "классная завязка!", "отличное описание сцены такой-то!" и т.д. В голове сразу: "О Боже, сам Молчанов читает мои тексты и они ему нравятся!". В общем, это укрепляет тебя как писателя. Ибо мы, писатели, те еще рефлексирующие чудаки...

Кроме того, Александр дает четкие технологии и инструменты - это и о сюжете, и о структуре, и о героях, их целях и мотивации, и о спиральной динамике, и о продвижении.

Итого: если вы хотите написать роман, но не знаете как или вам не хватает дисциплины, вам на курс к Александру. Тем более, у г-на Молчанова есть разные курсы - например, сейчас идет набор на курс для сценаристов. А знаете, кто в современном мире зарабатывает на текстах? Правильно, именно сценаристы. Так что - вперед! :)

Просмотров: 138 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments