Главная » 2024 » Май » 20 » Елена Иванова
08:52
Елена Иванова

Прежде, чем решиться на покупку курса Александра Молчанова по написанию сценария полнометражного фильма, я полгода читала его посты с призывом следовать за белым кроликом. Ху из белый кролик я так и не поняла, но обнаружила общую с Мастером ценность — честность. Как только 1 декабря начался набор, я оплатила курс, не раздумывая.

И вот пришла весна, а вместе с ней и обострение — мне пришлось изрядно попсиховать, собирая поэпизодный план истории, которую я даже не собиралась писать в начале курса. К тому же план не был принят из-за нарушения дедлайна. Да, как говорится, пацан сказал, пацан сделал: Александр — не только честный человек, но и справедливый педагог. Так со мной произошло необратимое изменение, урок был выучен навсегда, я написала сценарий с нуля и отправила в кинокомпанию!

Благодарю Мастера и однокурсников за веру в талант каждого и развивающую обратную связь. Для меня сценарная мастерская Александра Молчанова стала безопасным местом для творческого осмысления пережитых экзистенциальных кризисов и возвращения уверенности в себя. Слава белому кролику!

… хм, замахнуться что ли на пьесу?

Просмотров: 22 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments