Главная » 2022 » Февраль » 28 » Dina
19:47
Dina

Сценарная мастерская Александра стала для меня точкой опорой, твердой почвой мира и ресурса.
Я долгое время конспектировала видео Александра на ютуб. Первое время сомневалась идти ли учиться – хотела писать прозу, а не сценарии. Приняла решение учиться в мастерской, когда поняла, что Александр подходит мне как учитель, мастер.
Эти три месяца пролетели быстро. Я соглашусь с однокурсниками – не хочется расставаться. Атмосфера в мастерской настолько дружественная, что каждый из нас ждал четверга с нетерпением.
Очень волновалась, когда было дано очередное задание. Начинала паниковать. Не знала, как подступиться. Пересматривала урок в записи, понимала, что Мастера надо слушаться и, если он дал такое задание, значит оно выполнимо, успокаивалась и в этот момент понимала, как сделать домашнюю работу. Доверяла опыту Александра и все получалось!
Когда пишешь проект, ты не знаешь в какую сторону идти, ведь направлений много. Александр указывал в каком направлении идти. Не брал за руку и вел, а указывал. Идти в этом направлении или нет было нашим решением. Но так мы научились ходить самостоятельно. И, конечно, писательскому мастерству буду совершенствоваться всю жизнь, но теперь я знаю, как ходить по этим тропам.
Было невероятно приятно погружаться в творческую обстановку и чувствовать себя уютно, словно дома. Очень жаль уходить, но тешу себя тем, что вернусь.

Однокурсникам хочу сказать, что не хочется расставаться, читала с интересом все пилоты, даже в далеких от меня жанрах, и получала удовольствие! Буду рада и дальше поддерживать общение! Берегите себя и своих близких!

Александр, вам огромное спасибо за все, что вы делаете! И несомненно есть огромный смысл во всем этом! Вы правы, после Мастерской жизнь не будет прежней. Мы не будем прежними! Спасибо!

Просмотров: 29 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments