Главная » 2024 » Февраль » 24 » Диана Добровлянина
07:50
Диана Добровлянина

Наверное, это письмо благодарности. Знакомство с Вами, Александр, это (без какой-либо лести) лучшее, что случалось в моей жизни. Я «познакомилась» с Вами еще на моем самом первом курсе сценарного мастерства, где преподавательница в списке рекомендованной литературы указала книгу «Букварь сценариста». Курсом осталась не совсем довольна и пошла на поиски новой информации о ремесле, в т.ч. начала искать новые книги по сценарному мастерству. Посмотрела на те книги, что у меня есть, на фамилии авторов, и пошла искать новые. Когда искала ваши книги вдруг узнала, что у вас есть собственная мастерская, первая мысль при этом: «Какого черта я сразу не пошла к Молчанову?» Было ощущение, что отучилась у какой-то самозванки, а настоящий мастер был под носом. но, значит, так нужно было)
И вот сегодня, посмотрев заключительный урок этого курса, через пару часов, я оплатила обучение в школе геймдева, буду учиться на нарративного дизайнера, т.к. моя мечта создавать игры, потому что там магия, там почти нет границ, и вот этих «а это мы снимать не будем, слишком дорого, замените дворец на гараж». Хотя раньше был блок в голове «Да куда мне?» теперь я знаю, что много куда мне можно)))) ведь вы сказали, что мы молодцы и наши сценарии можно снимать, значит что-то я всё-таки могу)
За последние два года (столько я с Вами «знакома»), благодаря вашим курсам и книгам, я сделала больше, чем за всю свою жизнь. А впереди еще ВП…. Ух…
Мое бесконечное спасибо.

Просмотров: 33 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments