Главная » 2021 » Сентябрь » 30 » Diana D
17:01
Diana D

Это был мой четвертый (но надеюсь, что не последний) курс в Мастерской. Сначала я думала "Зачем мне роман, я же сценарист, какие книги." Оказалось, что очень даже затем. Как минимум для того, чтобы полюбить написание сценариев ещё больше с их повторами, чёткими правилами и пониманием, что можно, а что нельзя.

Роман оказался для меня выходом из зоны комфорта, длинным марафоном и постоянным поиском чего-то нового. Недавно прочитала самую первую страницу своего романа и удивилась: неужели это я писала? Как неожиданно и приятно.

Что хорошего, нет, обалденного, есть в мастерской:

- Мастер. Он один. Нет разделения, что на вопросы отвечает один, работы проверяет другой, лекции ведёт третий.

- Всё максимально чётко, как парни в трениках у подъезда. И очень концентрированно. Иногда жёстко, не всем это подойдёт, но всегда по делу. Я многие уроки пересматривала в записи, чтобы успеть записать какие-то детали, которые я могла пропустить. Ничего лишнего, никакой воды, никакого фаворитизма.

- Атмосфера в мастерской всегда огонь. На всех курсах это было приятное и безопасное место, в котором было комфортно работать. Спасибо за отличные правила, очень пригодились в жизни и при работе в группах. Нашла много необычных и интересных людей, очень надеюсь когда-нибудь познакомиться с ними лично.

PS. К четвёртому курсу наконец-то научилась писать нормальные отзывы :D

Просмотров: 45 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments