Главная » 2022 » Ноябрь » 21 » Andrey Shcheglov
09:50
Andrey Shcheglov

Отзыв по Базовому Сценарному Курсу Александра Молчанова, девятого потока.

Что я потерял: минимум 25 лет своей жизни с тех пор, как начал писать сказки и рассказы для детей. Безумно жалею, что в те годы ещё не было Сценарной Мастерской А. Молчанова (утешаю себя тем, что в то время Александр ещё не был готов проводить такие курсы).
Что я получил: искру, которая помогла высветить и разжечь новым светом те мысли и желания во мне, что никак не находили правильного выхода для воплощения.
Почему мне было важно пройти данный курс: в свои пятьдесят восемь, понял, что именно этого мастерства «рассказать так, чтобы было видно, о чём рассказываешь» мне и не хватало. Теперь писать стало в разы сложнее, но и в разы интереснее! Особенно в совершенно другой форме изложения, к которой привык за долгие годы.
Вывод: если человек не учится, не познаёт, не стремится развиваться и думает, что это удел и обязанность молодых, знайте – этот человек уже состарился и у него только один лозунг-приговор: «пенсия ваше фсё», и при чём во всём:))) Даже если человеку только тридцать-сорок лет и он так думает – перед вами старик…

За те двенадцать недель, что проходил данный курс, начал понимать основы построения сцен и умение выдерживать нерв динамики диалогов (хотя, с последними, понимаю, что необходима постоянная шлифовка и ещё раз шлифовка). Отдельное СПАСИБО Александру за «удар сквозь удар»! Мощный ход! Буду учиться умело его применять!

Не буду спойлерить все нюансы курса для тех, кто решается вложить деньги в своё развитие. Просто посоветую сомневающимся – определите свой возраст по желанию учиться и развиваться (писал чуть выше). Если определили - записывайтесь на курс, даже взяв нужную сумму в долг:)))
Страшно жалею, что не успел записаться на ближайший полный курс из-за своего слишком плотного графика, который ни разу не оправдание (это для всех оправдывающихся). Прощёлкал. Жалею. Буду ждать запись на новый курс!

И ещё раз хочу поблагодарить МАСТЕРА Александра Молчанова за совершенно точечно-выверенный подход к обучению без воды и пены значимости!
Это самый важный и ценный опыт, что я приобрёл в эту осень!
Говорю это совершенно искренне и с полным уважением, а не ради лести. Просто потому что для меня лесть – это скрытое хамство, и те кто падок на лесть – очень управляемые люди (вспомним песню Лисы Алисы и Кота Базилио «…на дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хош..»:))) Так вот – на курсе лести нет ни грамма и не микрона просто потому, что, тут максимально чистая атмосфера для идей. Знайте это! Цените это и цедите это, как дорогущее вино, наслаждаясь каждым глотком!

Всем вновь прибывающим:
Товарищи! Опыта, в помощь вашему творчеству, в этой сценарной мастерской – превеликое множество! И здесь научат его применять в лёгкой и очень доступной форме! Главное – помнить: дедлайн – свят!)))

Всем добра и больших воплощений!

С уважением ко всем, и всему нашему курсу,
Андрей Щеглов.

Просмотров: 11 | Добавил: shichenga4756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments