Главная » 2022 » Март » 8 » Александра Томорская
07:47
Александра Томорская

Курс "Сценарий телесериала" на двести процентов оправдал мои ожидания. Так как я и раньше проходила тренинги и курсы Сценарной мастерской (Технология бестселлера, Сценарий короткометражного фильма), то я примерно знала, на что рассчитывать в плане компетентности преподавателя, уровня его экспертности, подачи материала, структурирования курса. В дополнение к перечисленному, курс стал для меня, без преувеличения, дорогой к самой себе, путём самопознания. За открытия на этом пути - огромное спасибо Александру и его команде. Одни только моторные поля и эннеаграмма стоят того, чтобы пройти этот курс!

Благодаря курсу я стала иначе смотреть кино. Мне словно открылась какая-то неочевидная канва повествования, которую я не могу развидеть. Я стала понимать, какими инструментами создаётся и движется драматургическая машина и почему я испытываю те или иные эмоции. Теперь я получаю бОльшее удовольствие от просмотра фильмов и сериалов.

Проводники идей, личности такого масштаба, как Александр, не просто проводят тренинги или курсы. Александр заряжает слушателей такой сильной энергией, создаёт такую мощную волну, что ни один не уйдёт с курса без готовой работы. Ну а весь необходимый инструментарий будет им предоставлен.

Я рекомендую курс "Сценарий телесериала" всем пишущим людям без исключения.

Просмотров: 53 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments