Главная » 2022 » Декабрь » 28

Очень много информации получила за эти месяцы, очень много эмоций. Казалось бы, небольшой отрезок жизни, а жизненного опыта, в плане творчества, получила больше, чем за все время изучения книг по писательскому мастерству.
Студенты курсов Александра Молчанова не зря проходят один за другим. Они дополняют друг друга, расширяя мир творчества и драматургии. Каждый приходит со своим багажом знаний и опыта и каждый уходит выросшим и с потяжелевшим багажом. Плотность информации, которую дает Александр, очень высокая. Не всегда получается осознать использовать сразу то, чем поделился Мастер. Но знания, которые дает Александр не исчезают. Они остаются с нами. Навсегда. Мы используем их в следующем тексте. В следующем. И всегда будем добавлять то, чему нас успел научить Александр за эти месяцы. И текст будет улучшаться. Драматургия в истории улучшается.
Не знаю, что выделить и сказать, что вот это было самым ценным на курсе. Полученные знания, написанный роман, обратная связь от М ... Читать дальше »

Просмотров: 195 | Добавил: amolchanov | Дата: 28.12.2022 | Комментарии (0)