Главная » 2021 » Октябрь » 05

Добрый день, Александр!

Мой отзыв.

Почти неделю оттягиваю написание отзыва на курс по роману Сценарной мастерской Александра Молчанова: никак не могу осознать, что обучение действительно закончилось.

Я прошла в мастерской Александра три курса: базовый сценарный, полный метр и наконец «Роман». Год от осени до осени точно получился самым творческим, непредсказуемым и магически результативным!

Чему же учит Александр, когда он учит писать роман:

- Выстроить фундамент для творчества

Каждый автор сам себе инструмент, он работает через себя и собой. Александр учит, как накопить то, что предшествует всем техническим приемам писательства: энергию и веру в себя.

- Оседлать силу концентрации и упорядочить наплывы вдохновения

Большинство творческих личностей коробит от слова «дисциплина», но Александр дает работающие инструменты именно для таких людей. Причем и для жаворонков, и для сов, то есть помогает най ... Читать дальше »

Просмотров: 293 | Добавил: amolchanov | Дата: 05.10.2021 | Комментарии (0)

Осень наступила, высохли цветы,

Мне никто не нужен, кроме Ты!

«Ты» - мой пока незаконченный роман. Пока! Сроки установлены, иду к цели.

Я из тех, кто вообще Ни-ког-да! Ни-ка-ко-го! отношения к писательству ни в каком виде… А тут –здрасте – приехали: записалась в мастерскую к Александру Молчанову на «Роман». Сама не сообразила, как это случилось, как осмелилась замахнуться.

Сейчас понимаю: две причины для этого были. Первая – магия Мастера. Он удивляет, заряжает, мотивирует. Больше года назад попалась в поле зрения Сценарная мастерская А. Молчанова. Случайно. Ну, мы же знаем – случайностей не бывает. Александр поразил интеллектом, широтой интересов. Он как ледокол – ставит цели и идет к ним. И вдохновляет своим примером, и учит строить жизнь.

Ну, и писать, учит. Вот тут как раз про вторую причину – сидела где-то глубоко заноза. Это неоформленное, неосознанное толком желание что- ... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Добавил: amolchanov | Дата: 05.10.2021 | Комментарии (0)