Главная » 2021 » Март » 4 » Владимир Шуркалов
09:53
Владимир Шуркалов

Впервые о Мастерской я узнал в сентябре. Всю свою жизнь я восхищался кинематографом и любил придумывать всевозможные истории, однажды, я решил написать свое подобие сценария (что по сути было синопсисом), в тот момент, я имел лишь смутное представление об этом процессе и не долго думая, полез в YouTube.

Среди всевозможных видео по этой тематике выделялись уроки Александра, мне понравилась его манера преподавания, а позже я пришёл в восторг от того, что на канале Александра было огромное количество бесплатных тренингов по сценарному мастерству.

Вместо музыки на тренировках и в общественном транспорте я стал слушать лекции Мастера, каждые пару минут открывая заметки для записи ценной и новой информации.

Увидев запись на новый курс, я, недолго думая, последовал за Белым Кроликом, благодаря которому в итоге написал свой первый пилот и заявку.

Курс был очень насыщенным и интересным, я получил много новой информации, которую сразу же пускал в работу, наполняя свою историю яркими красками, после советов Александра воображаемые и размытые персонажи обретали более яркие очертания и становились полноценными участниками процесса придумывания истории.

Я считаю, что главное, чему научил меня Александр, - это структурировать историю и применять особые формулы к герою, благодаря которым история обретала жизнь и правдоподобность.

Хочу выразить Александру благодарность, не только за курс, а и за всю его деятельность, которая вдохновляет и обучает множество людей находящихся в разных уголках мира!

А всем участникам курса, желаю творческих побед и неисчерпаемого вдохновения

Просмотров: 34 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments