Главная » 2018 » Август » 1 » Вячеслав Назарофф
13:52
Вячеслав Назарофф

Знания моих гуру, чуть меньше года назад вписался в очередную прекрасную авантюру - в мастерскую мастеров сценарной мастерской Александр Молчанов (Alexander Molchanov). И, елки-палки, плотность мастерства на квадратный бит действительно зашкаливала! Не просто так корень "мастер" столь часто звучит.

 

Честно сказать, в сентябре прошлого года я совершенно не понимал, зачем мне это нужно, но чувствовал, что просто необходимо там быть. С тех пор я стал гораздо более чутко относится к тому, что сигнализирует тушка, максимально отстранив мозг от принятия решений. Тушка в очередной раз подтвердила, что все понимает и знает лучше меня.

 

Курс получился глубоким. Чувствовал себя гуттаперчевым мальчиком и Эластикой из "Суперсемейки" одновременно - настолько мощные растяжки происходили. Слушаю, что говорит Александр, смотрю на задания и думаю: "Да ладно! Серьезно, это нужно сделать? Я же не..." А потом докатывает: чего это "я не..."? Во-первых, "если хотя бы один человек что-то умеет, этому могут научиться и остальные". Во-вторых, ну, Александр же считает, что я смогу. Значит смогу. В-третьих, тушка радостно вибрирует генераторским предвкушение - значит, то самое. Надо копать. И копал.

 

Лопата стучала о сундуки с сокровищами практически каждый день. Очень много узнал об окружающих, их мотивах, страхах, переживаниях, тревогах. Старался помогать их преодолевать. Практика показала, что получается у меня это неплохо. Но еще больше узнал о себе. Вновь убедился, что система богатого контекста работает и именно она подходит для меня лучше всего: не надо ни от чего отказываться, нужно объединять, что нравится, и тогда оно будет расти, как снежный ком, встраивая в себя все новые кайфы.

 

И главный кайф для меня - делать. Идти за откликом и делать. Не ради результатов, наград и достижений - это просто приятный бонус к процессу. Он во главе угла. Спасибо, Александр, за мощный импульс. Теперь я перпетум мобиле. Форевер энд эвер.

Просмотров: 27 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments