Главная » 2020 » Март » 3 » Виталия Баранова:
09:38
Виталия Баранова:

Я пришла на сериальный курс без идеи. Думала, мы будем раскачиваться, делать предварительные упражнения, но нет, всё завертелось так стремительно, что я едва успевала сдавать работы в срок. Мне кажется, если нет идеи сериала, будет непросто. Но курс построен с умом: ничего лишнего, никакой воды, задания сложные, но посильные. Если делать всё, что говорит Александр, то в конце курса получится сценарий пилота.

Я узнала, с чего начинать разрабатывать сериал, особенности оформления заявки и построения сюжета. Было замечательное упражнение про интерьер и объекты — нигде про такое не читала, никогда не слышала, но это чудесное упражнение помогает сделать сцены и характеры персонажей интереснее.

Спасибо, Александр, за то, что Вы делаете. И спасибо сокурсникам за их работы, они помогали мне понять, насколько высокой может быть планка, как здорово можно писать и создавать. Учёба — это не только полезные лекции и проверка работ мастером. Это ещё и чтение чужих сценариев. Очень рада, что прошла курс. Главное теперь продолжать писать, отрабатывать полученные инструменты и оттачивать навыки.

Просмотров: 15 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments