Главная » 2021 » Июнь » 4 » Вик Лащёнов
15:06
Вик Лащёнов

Хочу сказать спасибо Александру за этот курс. Я не дисциплинированный и мне сложно было не выпадать из графика дедлайнов, который сразу задается в мастерской. И минимум, для себя, – я научился заканчивать к нужному сроку. И выстраивать свою работу так, чтобы успевать. Я как будто жил от четверга до четверга и неожиданно оказалось, что всё это время писал сценарий. И написал его. Написал свой первый полный метр на 105 страниц.

Мне нравится подход Александра Молчанова тем, что он максимально практичный и ремесленный. И это крутая база – это must, которого часто не хватает молодым сценаристам, окрыленным своими невероятными идеями.

Для меня написать сценарий полного метра за такой короткий срок – это личный рекорд. И он стал возможен благодаря условиям, которые создал Александр – благодаря его обратной связи, благодаря взаимодействию с другими участниками, и созданному ритму сдачи материала. Прошло некоторое время и я могу посмотреть со стороны на то, что произошло. Так вот, внутри благодарность, на руках – сценарий полного метра. И хочется довести сценарий до фильма. Так что работа только начинается. Спасибо всем причастным.

Просмотров: 103 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments