Главная » 2017 » Июнь » 22 » Вера Карпинская
09:06
Вера Карпинская

Немножко отвлеченно напишу. Тем более, я прогуляла половину занятий и не чувствую морального права расписывать тут отзывы. Но самой хочется себя понять. 

Последние пару лет я, как и многие здесь, с удовольствием слушала лекции Александра или читала публикации. И мне до сих пор не понятно, как вы умудряетесь вызвать интерес у «проходящих мимо» людей к абсолютно чуждой для них сфере. Это круто и спасибо вам за это! В какой-то момент и я подумала – ну а почему бы не попробовать? И пришла в мастерскую с нулевым писательским бэкграундом, да и без желания писать вовсе. По сути, это была чисто психотерапевтическая акция. C моей работой онлайн-курсы – это спасение. Но, честно говоря, эти полгода были для меня полны кошмарной изматывающей рефлексией. И косяки здесь мои. С сериальным курсом сразу обнаружилась проблема – отсутствие изначальных идей для сериала. И выбрав тему, я довольно быстро поняла, что она мне совсем не нравится, но почему-то решила совершать ошибки последовательно и продолжила писать вместо того, чтобы поменять тему. И как дурочка безумно стеснялась задавать вам накопившиеся вопросы. А еще я поняла, что никогда не надо заранее читать работы сокурсников. Потому что, зависнув над кнопкой «отправить домашку», я пару раз решила сначала почитать уже отправленные… О, боги! … В общем, очень полезный опыт для моей гордыни – первый раз оказаться в сообществе людей активных и талантливых и почувствовать себя графоманом. 

И все-таки ваши лекции и разбор работ однокурсников мне очень помогли. Когда стала понятна структура, оказалось, что не все так плохо, как казалось. Но, как ни странно, отпустило меня только по окончании курса. И уже на самом деле захотелось писать. Стали возникать сюжеты (а историй я не сочиняла для себя уже много-много лет). И сейчас потихоньку появляется энергия для перемен. Наверное, это совсем не то, для чего существует этот курс, но для меня тоже весомый результат.
Спасибо за интересное путешествие!

Просмотров: 90 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar