Главная » 2018 » Август » 5 » Варвара Бекетова о мастерской мастеров
08:45
Варвара Бекетова о мастерской мастеров

В общем, понимаете, я не прощаюсь.

И это не начало поста о том, как я ухожу с Фейсбука (а-ха-ха, Фейсбук, что ты делаешь со мной, прекрати!), а о том, что две недели назад закончилось обучение в Мастерской Мастеров Александр Молчанов (Alexander Molchanov), а я откладывала этот пост, потому что пока я его не написала, вроде ничего и не закончилось, а просто ненадолго прервалось. Типа отпуск, а потом мы снова ух! И потом как эх! Ну в общем поддадим жару. От этого ощущения ("ух", "эх", а потом "жару") очень не хотелось отказываться. И я рисковала бы никогда не написать итоговый пост, если бы в какой-то момент не поняла, что я ни фига не готова прощаться! И между прочим, имею права этого не делать!! Да, вот! Я заявляю вслух - я ОТ-КА-ЗЫ-ВА-ЮСь прощаться с вами, Александр, с Наталья МозиловаВячеслав Назарофф (Viacheslav Nazaroff)Элина КозиноАнастасия ЕрмолаеваНонна Ананиева (Nonna Ananieva)Антон Уткин (Anton Outkine) - и всеми-всеми-всеми своими соучениками! Ребята, друзья, Александр (в конце-то концов!) - если вы думали, что от меня так просто будет отделаться, то нет. И не мечтайте.

Вместо этого я ответственно заявляю вслух, что меня покусал ваш белый кролик, Александр, а кого он укусит, тот уже никогда не будет прежним - процесс изменений идет медленно и последствия заметны не сразу, но они необратимы, понимаете? Я не могу больше жить без кино, сценариев, текстов, без утренних пробежек (огосподи, ЧТО? 8()), без регулярных встреч с коллегами-сценаристами, без сценарной доски и котика Била Снайдера, без рассылки Безумных Сценаристов, без питчингов, конкурсов, без своих людей - без вас. Благодаря мастерской я попала в свою стаю. А я, между прочим, 32 года жила в одиночестве, несмотря на всех своих горячо любимых друзей, мужчин и семью, и уж я-то понимаю разницу.

Я не могу больше жить без людей, с которыми я говорю на одном языке, и это всегда интересно и волнующе, а главное - открывает бесконечные горизонты. Потому что наша стая мастеров - это люди, которые видят совсем другой мир, а не тот, который есть, и это люди, не просто видящие другой мир (мы же не шизофреники), а еще и понимающие, как из этого мира слепить - тот, и как сделать так, чтобы они усиливали один другой, превратились в нечто прекрасное, вдохновляющее и полное огня и творчества. И вот скажите - разве я могу со всем этим попрощаться? Ну конечно же нет. Поэтому коллеги - мы продолжаем банкет. А у вас, Александр, нет шанса от меня избавиться, пока вы проводите бесплатные тренинги - это как минимум. А вот как я сейчас выиграю Питчинг и получу 500 тысяч - так еще и в коучинг к вам приду, и что? И все. Побегу с белым кроликом плечом к плечу следующую дистанцию. Потому что в каждом, кто идет за вами, есть что-то от Алисы, и все мы всегда побежим за Белым Кроликом. А те Алисы, которые еще не побежали - бегом, пока места не закончились! На базовый сценарный курс! Это ваша нора, прыгайте. Быстрее.

P.S. На фотке не все, но почти все )))

Просмотров: 29 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments