Главная » 2017 » Июнь » 18 » Варвара Бекетова
19:47
Варвара Бекетова

Мой муж - специалист по ужастикам: много смотрит и нежно любит. И наизусть знает, начиная от самых старых и даже редких советских.+

Дала ему прочитать свой сценарий триллера "Слияние", который написала на курсе полного метра в мастерской Александр Молчанов Муж прочитал и прислал в воц-ап сообщение: "Я бы пошел на него в кино. Но без тебя. А то ты потом не смогла бы спать" - и это 11 из 10, скажу я вам!
Что же случилось со мной, если я, человек, который неделю мучился кошмарами после "Гремлинов", написала такой мясной сценарий, что мой муж отказывается брать меня с собой на него в кино??? А случилось то, что Александр за три месяца вывернул меня наизнанку, хорошенько потряс и свернул обратно. Спасибо, мастер! Без вас, без мастерской, без моих дорогих коллег я бы в жизни не написала свой первый сценарий полного метра ТАК! Да, честно говоря, я бы вообще его не написала. Так что - если вы думаете, куда идти учится сценарному мастерству, идите к... Нам))) Да, могу сказать "к нам", а не "к Александру", потому что это уже наша родная мастерская!

И, кстати, - мы рвем шорт-листы, вы знали? 

Просмотров: 50 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar