Главная » 2017 » Июнь » 20 » Валерия Задереева
11:25
Валерия Задереева

Я, честно говоря, не верила, что смогу определить для себя цель жизни. И что это вообще мне нужно. Ведь цель - это что-то жесткое, статичное, а я каждый день совершаю открытия, корректирую себя и свои намерения, и вообще больше люблю процесс, чем результат. 
Однако я все же попробовала сформулировать эту самую цель, и страшно удивилась тому, что у меня это получилось. Я сумела сформулировать то, что я хочу и умею делать, и люди во мне это любят, и им это нужно. И это конкретно, достижимо и полезно миру. Ура! 
Ощущение, будто бы я вышла на пригорок и мне все видно. Вот - лжецель. Ура, можно больше не тратить на нее силы. (и почему я сама себе этого не разрешила? какое же облегчение) Вот - люди с которыми будет здорово и полезно идти к цели. И кинофестиваль как-то случился именно в эти дни, и я там здорово прокачала намерения. 
Интересное наблюдение: мое бессознательное постепенно сонастроилось с тренингом. Сегодня ринулась выбрасывать лишние вещи и спустя час послушала пендель - и оказалось, он про выбрасывание вещей. И это не первый раз. Я делаю то, что надо, до того как услышала пендель. Значит, все гармонично и правильно. 
Очень жду теперь сентября. 
Спасибо вам большое, Александр! Мне очень уютно с вами работать над своей жизнью)))

Просмотров: 35 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar