Главная » 2018 » Ноябрь » 17 » Ульяна Вострикова:
10:42
Ульяна Вострикова:

У меня уже был где-то отзыв на он-лайн тренинг "Бестселлер". Но очень хочется еще раз поблагодарить Александра Молчанова! Дело в том, что сегодня я увидела свою книгу, написаную в в процессе освоения курса со значком "Бестселлер Литрес" ! Я думаю - это лучшее, что я могу предоставить в качестве доказательства эффективности курса! Спасибо Александру)

 

Очень давно, еще в школе, у меня был любимый учитель, Дмитрий Валентинович. Красивый такой, с бородкой. Он историю вел у нас. И лыжную секцию. Очень мне нравился и уроки его тоже. Потом он уехал, стал каким-то начальником от образования и вернулся в нашу школу уже с проверкой. Встретил меня на лестнице, обрадовался так. И я ему обрадовалась очень! И может быть от волнения, или еще по какой-нибудь похожей причине, я вдруг забыла как его зовут. Здравствуйте…ээээ….ээээ… Дмитрий Валентинович, - подсказал он мне. И с грустным таким упреком добавил – ну что ж ты так, а я вот не забыл, как тебя зовут… Если я до сих пор этот случай помню, то вы можете себе представить, какие чувства я тогда испытала.

С тех пор имена учителей своих я стараюсь не забывать.

Вчера закончилось заключительное занятие мое на семидневных бесплатных курсах по написанию и продвижению своей книги «Бестселлер» у Александра Молчанова – одного из лучших наших сценаристов, автора современных учебников по сценарному мастерству, и по настоящему увлекательных детективов (ответственно заявляю, как бывший профессиональный лицензированный частный детектив).

Курс прошел, что называется, на одном дыхании. Не хотелось пропускать ни одного занятия, ни разу даже не опоздала, - редкий, если подумать, случай.

Чем мы там занимались. Ну, во-первых, это было очень интересно. Александр – прекрасный учитель. Уж в этом-то я разбираюсь. Супер-препод. Голос приятный, манера говорить изумительная, сам внимательный и строгий. Да. Если надумаю книжку писать про учителей – посвящу ему отдельную главу, определенно.

Второе – я каждый вечер получала сведения, для меня - пишущего человека, не учившегося на филфаке, - ценнейшие и крайне необходимые, чтобы не наделать грубых ошибок. Причем в очень сжатом виде и очень доступной форме. Множество разрозненной информации, полученной из разных источников, приобрело целостность. Теперь я смогу ею воспользоваться, применить. Кубик Рубика сложился.

На курсах собрался активный творческий народ и благодаря Александру совершенно естественным образом сложилась атмосфера доверия и поддержки. Люди давали друг другу обратную связь, причем не всегда даже вербально и не всегда положительную, можно было уловить какие-то намеки и подколки, но это все необходимо как воздух, если ты пишешь. Для душевного равновесия, для адекватного самовосприятия, для нормального развития наконец.

Но самое важное – я опять начала писать. Несколько лет прошло без вдохновения, с ощущением бессмысленности, бесполезности писательского труда и своей бездарности. А сейчас опять пишу. За неделю – опубликованная книжка, шесть новых рассказов для будущего сборника, один уже отправила на литературный конкурс. Огромный заряд творческой энергии получила я на этих занятиях. Плюс отличные инструменты для направления этой активности в то самое нужное русло: распределение времени, чередование деятельности, пишем правым полушарием редактируем левым, якорим творческий подъем и многое, многое другое, всего в один отзыв не запихнешь.

И все это, заметим, бесплатно. Да кто сейчас вообще что-то бесплатное делает для людей? А если и делает, то чтобы вот так, по гамбургскому счету, без капли халтуры – да почти никто. А Александр Молчанов – делает. И это здорово, честно.

Я горжусь тем, что мне повезло учиться у этого человека. Я с удовольствием написала этот отзыв. Не для него – для себя. Потребность потому что у меня такая есть всегда: получила что-то, верни. Я так мало могу вернуть в этой ситуации, и слава богу, что хотя бы эта возможность – просто поблагодарить, у меня есть.

Спасибо Александру за этот курс. Большое, искреннее человеческое спасибо.

 

А вот и сама книга (бестселлер литреса):

https://www.litres.ru/ekaterina-moskvitina-9235209/bratya-i-sestry-moi-menshie-rasskazy-o-zhivotnyh/

Просмотров: 59 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments