Главная » 2020 » Декабрь » 22 » Татьяна Вишнякова
13:56
Татьяна Вишнякова

Я уже была на нескольких ваших курсах, не на основных, больших, а на тех что поменьше и на бесплатных. Каждый раз собираюсь написать свой восторженный отзыв и каждый раз почему-то не решаюсь. Несколько раз даже писала черновик, но не выкладывала его. Думаю, это примерно то же самое, что писать "в стол". Постараюсь больше так не делать.

На курс "Роман" я пришла полным нулём. За плечами - пара рассказов и неудачная попытка написать что-то посерьёзнее.

Свой роман я еще не дописала, но сейчас это только вопрос времени. Роман написан на 75%, развитие сюжета ясно, я его допишу. Если бы не Александр и его Мастерская, я бы наверное еще лет 30 собиралась написать роман, а потом на пенсии бы села что-то писать. Может быть. А может быть это бы так и осталось несбывшейся мечтой.

Я, конечно, читала разные книжки, как надо писать книги, статьи читала, но это всё никак не продвинуло меня к собственному роману. Да, я знаю, какие бывают сюжеты и что? Да, я знаю, что надо чтобы персонаж развивался и что? Александр же, виртуально взял за ручку и провёл по всем этапам создания романа, научил регулярно работать и регулярно отдыхать, чтоб не выгорать и не выдыхаться. Да, я понимаю, чтоб стать хорошим писателем, надо еще пахать и пахать, но теперь у этого будущего писателя есть скелет, на который можно с помощью всех тех книг наращивать "мясо" и оттачивать мастерство.

Я, может, немного нелепо написала, но я очень старалась и буду стараться дальше ;)

Просмотров: 27 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments