Главная » 2018 » Июнь » 11 » Татьяна Сазонова
11:57
Татьяна Сазонова

Курс у Молчанова стоит того, чтобы потратить время. 

Меня он обеспечил самым масштабным переворотом в моем сознании за последние три года. 
Совсем недавно, всего пару месяцев назад, я не знала, что мне делать. Нелюбимая профессия заставляла искать выход в другие сферы деятельности, но куда податься? Что начать? 

Вот в таком тумане я наткнулась на анонс курса «Сторителлинг для бизнеса». Курс о том, как продвигать свой бизнес, свои идеи, своё что угодно, рассказывая истории. У меня ни бизнеса, ни идей. Но чем-то это меня зацепило. Я пошла на риск и купила курс. 

Черт… Я не буду вам рассказывать про все озарения, через которые я прошла за эти увлекательные три месяца, но по сухому остатку – 
Первое. Я знаю теперь, что мне делать. Не в деталях, в общем – но зато на годы вперед. С деталями разберусь сама. 
Второе. Неуверенность в себе сменилась четким пониманием, ЧТО я могу и что я это МОГУ. 
Третье. Я осознала, что ЭТО – чем я собираюсь заняться – нужно не только мне. Что многие люди этого ждут, жаждут, что промедление преступно! Я поняла, какое сокровище у меня в руках. 
Червертое. Я обрела такое радостное неколебимое спокойствие от этих осознаний… Оно одевает меня как броня. Хотели бы вы броню на все случаи жизни? 

Самое смешное, что сам Александр Молчанов почти ничего, на первый взгляд, не делал, чтобы меня к этому привести. Ни долгих лекций о смысле жизни, ни задушевных бесед Учителя с Учеником за чайком, ни даже джедайских тренировок Силы. Вопросы. Просто вопросы. 

Если вы рискнете последовать за мной в подаваны к Молчанову, Великий Сенсей коротко расскажет вам что-то общеизвестное, что вы могли где-то и сами прочитать, а потом задаст вам пару вопросов и ограничит ваши ответы жестким дед-лайном. За что деньги заплачены?! 
Но, пыхтя над письменной формулировкой «и так понятных» ответов, вы обнаружите в своей голове что-то новое, чего там раньше не водилось. Откуда, казалось бы? Настороженно, а потом радостно и нетерпеливо ожидая следующих вопросов и заданий, вы начнете складывать из этих озарений целый мир, который существовал и раньше прямо здесь, пронизывал вас насквозь, не замечаемый вами. С чем это сравнить? 
Сам Молчанов сравнивает это с кроличьей норой. Ну, не соврал. Страну чудес я и правда нашла. 

Так что, ребята, если вы запутались в определении своих желаний и возможностей, если вы устали биться как муха о невидимое стекло, если чувствуете в себе творческую силу, но сомневаетесь, не привиделась ли она, - вам к Молчанову. За вопросами. И дед-лайном. 
Следуйте за белым кроликом. ))) 
http://shichenga.ru

Просмотров: 54 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments