Главная » 2020 » Сентябрь » 29 » Татьяна Макарова
13:08
Татьяна Макарова

Мой первый роман)

Да-да! Я написала роман!

Закончилось обучение в Мастерской Сценарная мастерская Александра Молчанова у Мастера Александр Молчанов. Я благодарна Александру и сокурсникам за поддержку и вдохновение!
Результат моего обучения можно приобрести и прочесть на сайте Литрес https://litres.ru/tatyana-vladimirovna-makarova/kroto..

Приглашаю вас последовать за моей героиней в мир приключений!

Мария – петербургский молодой физик, 24-х лет, любящая экстремальные виды спорта, прыжки с парашютом и восхождения на Эльбрус, устраивает для своих коллег из НИИ Физики костюмированный бал, приуроченный к году 300-летия М.В. Ломоносова. Именно на балу Мария становится свидетельницей убийства приглашенного гостя, известного физика-ядерщика. Ей удается убежать от преследователей, но, получив ранение, она теряет сознание и приходит в себя в 1755 году, во время правления Елизаветы Петровны.

В новой жизни героиня будет применять все свои знания, как физики, так и медицины. Героиня познакомится с Ломоносовым, меценатом Шуваловым И.И. Мария приобретет настоящих друзей, и встретит своего любимого.

Перед героиней будут стоять вопросы: как вернуться обратно, кто убил физика, как себя обезопасить в будущем, и как оставить любимого человека, если поймет, как вернуться домой, и стоит ли возвращаться.

Просмотров: 33 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments