Главная » 2019 » Июнь » 3 » Татьяна Макарова
17:03
Татьяна Макарова

Я никогда и ничего не писала, кроме сочинений в школе.

Девичьи дневники прошли мимо меня.

Я всегда восторгалась людьми, которые могут писать, складно рассказывать истории, а уж тем более - придумывать захватывающие истории.

Как фотограф, я придумываю простенькие истории для фотопроектов. Так как кроме фотографии я стала снимать и видео, совмещать их в историях, мне захотелось изучить написание именно сценария, и научиться писать свои истории.

Я начала читать книги по сценарному мастерству, прошла два курса, но не было написанного сценария. От подруги я узнала про Сценарную Мастерскую Александра Молчанова.

И вот, прошло три месяца.

Передо мной лежит распечатанный сценарий полнометражного фильма. Да-да, я его распечатала, чтобы физически потрогать его, пролистать, взвесить. Надо сказать, довольно увесистый получился сценарий. Я в начале пути, еще очень много предстоит работы, но есть уверенность в своих силах!

Возможно, это звучит самонадеянно, но теперь я хочу не только писать сценарии, но и снимать кино по своим сценариям. Идет подготовка к съемке короткометражного фильма, где я и сценарист, и режиссер.

Оказывается, что я могу писать, мечтать, могу придумывать свой мир. И это – круто!

Обратная связь от Александра, от коллег-сокурсников – бесценна! Дедлайны творят чудеса.

Самое главное: четко следовать маршруту, который прокладывает для нас Александр. Здесь необходимо полностью доверять профессионализму Александра и верить в себя.

Всем успеха!

Просмотров: 9 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments