Главная » 2018 » Март » 8 » Tatiana Wujkowska
19:43
Tatiana Wujkowska

Я получила от курса очень, очень много. Прыжком, рывком, телепортацией сразу на следующий уровень. Могла бы получить еще больше, если бы активнее участвовала в обсуждениях, но увы - обстоятельства. 
Я получила не только инструменты работы над сценарием - они, оказывается, довольно универсальны и помогают работать над романом и компьютерными играми. Надеюсь, меня не заставят теперь доплатить) 

Самым большим чудом оказалось то, что я полюбила героев и вошла в поток. Я не ожидала. Я вообще обычно фантастику пишу, а тут прямо перед курсом пришла идея без фантдопа, и я решила попробовать на хардовом уровне. Мне казалось, герои и обстоятельства будут скучны, я надеялась просто отработать приемы. А они внезапно пришли и заставили себя любить. Даже в отзывах кто-то писал, что видно, как мне нравятся персонажи. Я НЕ ВИНОВАТА, ОНИ САМИ. 
Самым страшным казалось занятие, когда надо было придумать синопсис всего сериала. Я думала - займет неделю. Но меня уже подстерегал поток и заняло - два часа. Так что самым страшным оказалось занятие по рассылке заявок. 

Просмотров: 177 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments