Главная » 2017 » Июнь » 20 » Тамара Разоренова-Гришковская
09:39
Тамара Разоренова-Гришковская

На днях заканчиваю обучение на Базовом курсе сценарной мастерской Александра Молчанова. Цель обучения была одна: попробовать разобраться в работе над художественно-творческим процессом кинопроизводства. На мой взгляд, я добилась гораздо большего. Во-первых, создание сценария фильма уже не кажется таким устрашающе-сложным. Во-вторых, помимо понимания структуры написания сценария, достаточно скоро появилась уверенность в своих силах ( не ожидала, что это возможно в самом начале обучения), а так же творческое удовольствие и желание создания новых проектов. 
Хотелось бы отметить несколько моментов, которые мне показались очень важными при обучении в мастерской: 1) невозможно пропустить лекцию, т. к все лекции есть в записи. 2) обучение не только на своих, но и на чужих ошибках, что делает процесс обучения быстрее. 3) получение обратной связи, как от мастера, так и от коллег. 
Большое спасибо Александру и всей команде за создание хорошей творческой атмосферы в группе и до встречи на курсе по телесериалу. 

Просмотров: 39 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar