Главная » 2017 » Июнь » 21 » Светлана Васильева
15:01
Светлана Васильева

Если вы хотите добраться в нужное вам место, вы обязательно заглядываете в карту или путеводитель, изучаете местность, способы достижения нужных координат. Карты они довольно универсальный язык, понятный многим. Когда же необходимо достичь некой цели в жизни,  то универсальная карта помочь не сможет,  необходим индивидуальный подход, карта, нарисованная через призму вашего ДНК, вашей личности.

Написание сценария я воспринимаю именно так, это прокладывание маршрута из одной точки в другую, учитывая все особенности климата, животного мира, полезных ископаемых на протяжении пути.

Курс по адаптации, который посчастливилось мне пройти, это место в котором у меня случилась возможность создать карту, чтобы добраться именно туда, куда мне необходимо.  Очень здорово , что карту эту  составляешь для себя сам,  но под руководством невероятно чуткого мастера, настоящего ценителя историй, искреннего и доброго,  одновременно строго Александра, который всегда поможет и поддержит если вдруг случится запутаться в знаках и определениях.

Прохождение этого курса - это настоящее путешествие, это процесс познания, самооткрытия, наполненный радостями и одновременно грустью самопризнания, и вопросами как же без этого всего жилось раньше. Невероятно важный, и конечно сложный этап, но достижение своей цели без этого невозможно, как и чистая бумага, лишь в соединении с чернилами, может быть носителем информации.

 Я невероятно благодарна за эти три месяца, они были сложные,  с огромным количеством написанных и вычеркнутых строк, так сказать, на сопротивление, с гористой местностью. Но когда берешь высоту, которая раньше считал недостижимой, что-то в тебе меняется, понимаешь ,что каждая новая преграда - это дверь к новому и еще более интересному, чем было раньше, а дальше будет лишь масштабнее и лучше, нужно лишь каждый раз выбирать для себя самый интересный маршрут, благо навык для этого теперь есть.

Спасибо!

Просмотров: 46 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar