Главная » 2017 » Июнь » 21 » Светлана Швеглер
14:46
Светлана Швеглер

Первая мысль после прочтения задания:Чёрт побери,а вдруг возьмут! То ест,я сценарий(мысленно) уже упаковала,ленточкой перевязала и в стол положила)) Стол ко мне снисходителен и лоялен.Правок и переделок не требует.. А вдруг,по закону Мерфи,найдётся второй такой странный тип(вроде меня),которого заинтересует подобный сюжет...Придётся корректировать,дописывать,переписывать...аааааа!:)
После первого месяца обучения стала по-другому смотреть кино. Вместо того,чтобы сопереживать действию, начала задумываться,а как это было записано в сценарии...В сериалах стала замечать,какие серии пишут разные сценаристы. Я даже испугалась поначалу,что не смогу больше любить кино. Буду каждую картину постоянно "анатомировать". А сейчас пришло второе дыхание!) Словно Алиса в Зазеркалье я сделала шаг и оказалась по другую сторону экрана. И снова полюбила кинематограф. По-новому,но не менее сильно. Потому что стала понимать,как происходит это чудо. Если бы я снова получила задание написать" 100 важных событий",под номером 100 был бы курс "Сценарий,который снимут". Спасибо!
И ещё...Мне всегда нравилась фраза Ключевского: "Чтобы быть хорошим преподавателем,нужно любить то,что преподаёшь и тех, кому преподаёшь" Спасибо вам,Александр, за то,что вы - хороший преподаватель. За знания,терпение,внимание и поддержку!
Коллеги (хочется написать "друзья".хотя мы никогда не виделись))вы все очень талантливы. Не дайте задавить этот талант жизненным обстоятельствам и разным(не всегда доброжелательным) людям! Верьте в себя!!!! И... пишите!)))

Просмотров: 36 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar