Главная » 2019 » Февраль » 28 » Светлана Кочйигит
08:34
Светлана Кочйигит

Я ведь почти бросила! Но, поскольку курс у Молчанова был оплачен заранее, решила: последний раз, допишу и завязываю! Сил уже больше никаких нет влезать в эту индустрию, 10 лет пытаюсь просунуть хотя бы руку, зацепиться, но все гладко: «герои вашей комедии нелепые», «герои вашей притчи, безусловно похожи на библейских, но не хватает действий», «попробуйте переписать ваш ситком в четыре серии», «поищите сами режиссера, который бы загорелся вашим проектом», «мы будем иметь вас в виду», «на связи!». Руки опускались.

Не пишется… Потом смотришь: Молчанов выложил фото в Инстаграм, с удивленным выражением лица, мол, как это не пишется? Не знаю такого состояния! И ты идешь и пишешь: «Ладно, - уговаривая себя - три подхода по помидорке» - если вы понимаете, о чем я.

Потом смотришь – Молчанов в театре опять. «О Боже! Я сто лет не была в театре! Посмотрю хотя бы запись спектакля» (давно стоит в плане). Смотришь, переключаешь внимание. Отдохнула.

Завтра с утра опять есть силы на быструю ходьбу (бегать я не люблю), опять полезные лекции в наушниках. И вроде и пишется уже…

В общем, советую всем, у кого есть цель, хоть как-то связанная с написанием текстов и организацией своей работы: удалите всех и оставьте Молчанова – он вам поможет.

А лучше идите на курс! Их большой выбор.

Молчанов каждый день будет вас мотивировать и говорить, что вы сможете написать сценарий (или что вы там пишете?) – вы научитесь контролировать свое время, свое состояние (если перетрудились – сразу отдыхать!), убирать из своей жизни демотиваторов, посоветует нужные источники новых знаний, потому что Молчанов сам постоянно учится и вообще, вы окажетесь в среде единомышленников.

А если надо, Молчанов может взять вас на виртуальные творческие ручки и по головке погладить – это тоже иногда надо!

Короче, я пишу дальше. И, если, вдруг, (надо же и помечтать) я получу какую-нибудь награду, ну, там, орла или нику, первное, что я скажу, когда выйду на сцену - "Спасибо Молчанову!"

Просмотров: 35 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments