Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Светлана Афанасьева, отзыв о коучинге
13:29
Светлана Афанасьева, отзыв о коучинге

Книга Светланы, написанная в коучинге, выйдет в следующем году в крупнейшем издательстве страны.

Я, в общем-то, прямо сейчас жду письмо из Хогвартса. Прошу прощения, из издательства. Должны день на день прислать договор. А это значит, моя книга будет в каждом книжном магазине страны.

А теперь подробности.

Я предприниматель, опыта в продажах накопила море, нужно его передавать, иначе голова вспухнет как кукурузный початок в микроволновке. Не буду утомлять реверансами о том, что я всегда хотела написать книгу, бла-бла-бла. Если вы читаете эти буквы, значит, тоже хотите, я знаю. Тайно желаете и готовы положить эту мечту на алтарь жизни.

Что ж, я готова поделиться секретным оружием написания книги. Берете деньги, платите Александру и вуаля - через три месяца вы уже автор книги, которая точно будет издана (как вариант - издата).

Я не агитирую вас идти к Александру в коучинг, нет - зачем мне конкуренты. Но тут все зависит от вашей цели. Можно хотеть складывать мемуары в пыльный ящик к концу жизни – тогда вам на коучинг не надо. Но если вы хотите написать и издать годную вещь, структурировать знания, повысить статус эксперта - тогда руки в ноги и к Александру.

Уж на что у меня дикая работоспособность и мотивация, но черта с два я бы так быстро справилась в одиночку с книгой. А так - магические дедлайны, четкая работа, все по полочкам. Вообще найти ментора - это один из самых быстрых способов сделать хорошо что-то новое и стрессовое для себя. Я своего нашла, вот теперь тренируюсь автографы раздавать. А вы чего ждете?

Просмотров: 46 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments