Главная » 2019 » Ноябрь » 27 » Рена Шахмарданова
13:33
Рена Шахмарданова

Александр Владимирович, это мой отзыв с чувствами глубочайшей благодарности и уважения к Вам и Вашему труду!

Итак. Эту встречу я не ждала и не планировала. Но произошла она в самый сложный (я надеюсь, что это так ) период моей жизни.
Всё началось с поста, который самым наглым образом вылез на моей страничке Вконтакте. На секундочку, человека, который в принципе не признаёт и не жалует социальные сети. Но здесь , как в любви: либо ёкает, либо нет. У меня - сработало. И понеслось: интерес->подписка-> отслеживание новостей-> сценарий за неделю-> отплата базового курса и тадам! Я на корабле... Стоп. Совсем забыла про свои терзания "Какого чёрта я творю!!!", когда оплачивала курс :))). Но, уж поверьте, оно того стоит! Я не писатель, не журналист, не сценарист или режиссёр. Но это и не важно. Участвовать может абсолютно каждый. Я совершила чертовски дерзкое эмоциональное путешествие в среде своих же единомышленников. Прыжок с парашютом, взявшись за руки! Это тот самый Путь к себе, который люди ищут всю свою жизнь.
Александр Владимирович давал нам информацию чётко, без ненужной лирики, на вопросы отвечал конкретно и по делу. Тот опыт структурирования, который я получила, и те вопросы, на которые нужно ответить в своём сценарии, я теперь с успехом применяю в жизни. И они работают! Стало, знаете ли, очень любопытно: видеть и понимать истинную суть вещей и происходящих событий. Та-а-ак, ну и кто-то тут у нас - Герой и кто ему мешает?)))
В жизни нет ничего важнее приобретённого опыта. Особенно, если его получаешь под руководством опытного Мастера. Не умозрительного писаки или теоретика. А генерала, который как и ты, салага, прошёл через все эти сражения. На войне как на войне.
К чёрту белого кролика! Следуйте за Александром Владимировичем!
И, Да пребудет с вами Сила!

Просмотров: 7 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments