Главная » 2020 » Июнь » 14 » Ольга Степанова:
19:57
Ольга Степанова:

Передо мной лежит мой первый сценарий полнометражного фильма - 120 страниц американкой. До этого я не писала ничего столь долгого и законченного, столь продуманного и сложного. Конечно, я ощущаю радость и гордость. А еще - невероятную благодарность Александру Молчанову, поскольку результаты этой моей победы, как минимум, на 50 процентов принадлежат ему.

Мастерская Молчанова – настоящий драгоценный камень, среди вороха литературных и кино- школ, где учат писать. Здесь не просто обучают искусству построения и записи сценария, важно, что здесь вы наконец понимаете, как эффективно работать с текстом и преодолевать все эти знаменитые писательские блоки. Я бы сказала, что у Молчанова начнет писать даже валенок. Больше того, он начнет писать, допишет и не дрогнувшей рукой отправит свой сценарий в кинокомпанию.

Есть у него ещё один редкий талант: Молчанов настоящий отец своим ученикам. Он ласков и строг в какой-то уникальной пропорции, при которой ты растешь, как чудо-дерево - невероятными темпами - и даже начинаешь приносить нешуточные плоды.

Александр отлично говорит, смешно шутит и носит забавные майки. Он симпатичный – даже моя собака Угги, всегда приходила и внимательно смотрела его лекции от начала и до конца. В общем, как вы поняли – я влюбилась. Чего и вам желаю.

Просмотров: 23 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0