Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » Ольга Старцева:
12:55
Ольга Старцева:

Александр, добрый день!

Я заканчиваю редактирование книги, и хочу выложить отзыв, который давно ждет :-), просто очень хотелось приурочить его к окончанию работы над текстом.

ВОТ МОЙ ОТЗЫВ ПО КУРСУ:

Я до сих пор переживаю, что обучение в Мастерской у Александра Молчанова закончилось  Это было действительно здорово! Я долго не могла выложить отзыв, потому что хотела в нем написать, что закончила редактирование. Да, я закончила второй круг и остался третий, но там все прозрачно, и я уверена, что это уже не займет много времени. Второй был намного тяжелее.

Этот курс действительно уникален тем, что ты просто не можешь НЕ писать. Конечно, процесс иногда застревает, но уроки, замечания и подсказки Мастера, да и сама атмосфера в группе – все это так поддерживает и вдохновляет!

Уроки просто бесценны тем, что во-первых, выстроены «по нарастающей», когда мастерство набирается постепенно, а во-вторых, ты можешь задавать вопросы и получать на них глубокие и профессиональные ответы. И самый главный инсайт – «Как писать, если нет вдохновения?»… Оказывается, можно писать и без него!

Конечно, я оказалась на курсе не случайно – начиная с писательской «Самодисциплины» в прошлом году, я прослушала много лекций в открытом доступе, прочитала сотни постов в группе Александра, и это значительно укрепило мое желание писать книгу. Но действительность намного превзошла все мои ожидания. И теперь я просто не представляю свою жизнь без этого замечательного творческого процесса.

Герои создаваемой книги плотно оккупировали мою жизнь, и так жаль с ними расставаться! Но теперь я уверена, что будут и другие сюжеты, которые уже хочется двигать вперед. И я уже знаю, какая книга будет следующей.

Александр, огромное Вам спасибо!

Просмотров: 13 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments