Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Ольга Шаповалова
09:02
Ольга Шаповалова

Главное, что дал мне базовый сценарный курс – я стала уверенной в своих силах. Теперь, когда я думаю о своем будущем в качестве сценариста, я испытываю воодушевление и энтузиазм (а не растерянность, как раньше). 
Так случилось благодаря вот чему:
- Систематизированная, просто и интересно поданная информация. До Базового сценарного курса я прочитала много книг о сценарном мастерстве. Но только после учебы в Мастерской я поняла, чем текст сценария на самом деле отличается от литературного текста. Также я узнала о всех тонкостях сценарной записи, о том, как писать писать поэпизодник и диалоги, и многое-многое другое.
- Качественная, понятная и воодушевляющая обратная связь. Можно писать сотни страниц сценария, и качество написанного будет оставлять лучшего. Но благодаря Мастеру, который еженедельно комментировал мои работы, я начала писать на качественно другом уровне. Такое взаимодействие создавало какое-то теплое ощущение – как будто меня ведут за руку из темноты на свет :-)
- Атмосфера взаимного уважения, в которой очень круто учиться, творить и жить. Благодаря одногруппникам, Мастерская стала для меня местом, где меня понимают и принимают. 
Александр, ребята, большое спасибо за знания, за поддержку, за искренность. 
Это только начало :-)

Просмотров: 28 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments