Главная » 2019 » Февраль » 28 » Olesya Lagun
14:07
Olesya Lagun
Наверное, каждый, кто однажды подписался на страничку Александра Молчанова в соцсетях, рано или поздно приходит в его сценарную мастерскую. Так случилось и со мной. Больше года назад я узнала, что в мастерской Александра Молчанова проводится онлайн курс «Сценарий телесериала», но опоздала, на тот момент набор на курс закончился. Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать. Пришлось ждать повторения курса целый год. И не зря ждала! 
За год у меня появилась идея для сериала, которая постепенно обрастала множеством персонажей и разрозненных событий, которые никак не хотели укладываться в одну целостную, ясную и понятную историю. Прежде, чем приступить к написанию самого сценария, на курсе мы выполняли ряд несложных, на первый взгляд, заданий, но именно эти несложные задания, помогли мне наконец-таки увидеть историю целиком. А после все пошло само собой, пилотная серия зажила своей жизнью, мне оставалось только разложить ее на акты и записать. Для себя я именно так и окрестила метод преподавания Александра «все разложить по полочкам», когда не остается вопросов и неясностей. 
Сейчас в интернете не мало всевозможных школ, но почему именно мастерская Александра Молчанова? Для меня ключевым словом было «практика»! Курс Александра Молчанова – это 90% практики, вы будете писать много, долго, упорно, со скрипом, через «не могу» и «не хочу», и, в конце концов, получите 100% результат – готовую пилотную серию своего сериала, и не только. Кроме сценариев, вас еще научат правильно писать заявки для продюсеров. 
По завершении курса Александр дает дельные советы о том, как продвигать свой сценарий, и все рекомендации воспринимаются с воодушевлением и энтузиазмом, так все, о чем рассказывает Александр, основано на его личном опыте. 
В общем, если вы, как и я мечтаете написать сценарий сериала, и не только сериала, то вам в мастерскую Александра Молчанова!

И да, еще у вас вырастут крылья!

Просмотров: 25 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments