Главная » 2021 » Март » 1 » Оксана Курманская
21:44
Оксана Курманская

Если бы кто-то прошлой зимой сказал мне, что я сделаю то, что сделала сейчас, я бы расхохоталась – у меня были совершенно другие планы, которым по известным всем причинам не суждено было осуществиться. Но именно этот факт развернул меня лицом к той двери, в которую давным-давно хотелось зайти. И я, наконец-то, зашла в дверь Сценарной мастерской, о чем совершенно не жалею.

Тут должна признаться, что последний тренинг, который я посетила год назад, купившись на раскрученный в соцсети профиль автора, оставил у меня настолько отвратительные впечатления, что я думала: хватит с меня этой ярмарки снобизма и тщеславия, больше никогда и ни за что! Поэтому в сценарную мастерскую я вошла хоть и с любопытством, но и с большой долей цинизма и скепсиса. И прошла все соответствующие своему тогдашнему состоянию стадии – от отрицания и гнева до принятия. В какой-то момент просто все сложилось, я успокоилась и поняла, что борт, на который я поднялась, - действительно интересное и надежное пространство.

Это были удивительные месяцы. Я ложилась спать и просыпалась со своими героями, придумывая их приключения и диалоги. Получились мои собственные «тамагочи», которых я кормила - поила, выгуливала, развлекала, вовлекала их в проблемы и сталкивала лбами с превеликим удовольствием. И теперь у меня на руках готовый пилот телесериала, пятьдесят с лишним страниц, над которым я колдовала три месяца под по-отечески чутким и одновременно строгим руководством Александра. Это была замечательная игра! Игра с отличной технологией, с четкими, честными и понятными правилами и у нее совершенно точно есть побочный эффект – невозможно остановиться. Так что я обязательно вернусь.

Пы. Сы. Я очень благодарна вам, Александр, и всем вам, дорогие коллеги и сокурсники! За советы, внимание и особую атмосферу творчества. Если вдруг когда-нибудь вы окажетесь в Калининграде, буду рада развиртуализироваться и познакомиться лично)

Просмотров: 14 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments