Главная » 2017 » Август » 4 » Оксана Аксамирская
09:23
Оксана Аксамирская

ГОД ЖИЗНИ!!!

Целый год насыщенной, наполненной смыслами, мечтами, целями, достижениями, осознаниями, инсайтами, ЖИЗНИ! В окружении прекрасных талантливых людей!

 

Это был настоящий «Путь героя». Хотя, это только начало Пути!)).

После года «драматургической армии» в Сценарной Мастерской я демобилизовалась настоящим сценаристом )). Из армии, потому, что кроме самого главного – раскрытия своего творческого потенциала, в Мастерской существует настоящая армейская дисциплина. Эти две, казалось бы, не совместимые составляющие в тандеме дают мощнейший эффект. Сначала рушатся все наработанные за жизнь установки на ментальном уровне, что, признаюсь, очень болезненно. И уже потом, на чистое, открытое миру и людям пространство, приходит нечто новое. Таланту и творчеству нужна свобода! Но безграничная свобода, без нежного и бережного направления в нужное русло рассеивается и распадается на атомы. А заботливая рука Мастера, которая все это время выстраивала берега для бурной реки безграничной фантазии своих учеников, создала то самое течение (направление).

 

Не могу говорить за себя. Не мне судить. Время покажет. А вот что касается моих сокурсников, теперь уже коллег, я шла рядом с ними и наблюдала, как с ними происходят удивительные метаморфозы и прорывы. Я взахлеб читала их, рождающиеся на моих глазах, истории. И, уверена, что через пару лет буду читать их имена в титрах и гордиться!

 

Безмерно благодарна своему Мастеру Александру Молчанову! Этот год жизни – один из ключевых эпизодов моего Пути героя!

 

Мастер! Друзья! Коллеги! Благодарю вас, что были рядом и создавали атмосферу любви, единения и братства! Не прощаюсь. Всегда на связи! Всех люблю!!!

Просмотров: 46 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar