Главная » 2020 » Ноябрь » 24 » Николай Petrovich
14:16
Николай Petrovich

Александр, спасибо за знания!
Более года назад моя жена прошла Ваш курс «Сценарий за неделю», я не смог, было много работы, но подписался на Вас в ФБ и время от времени слушал ваши подкасты. Этим летом я все же прошел курс «сценарий за неделю», написал сценарий, и мой сценарий мне не понравился от слова совсем. И я записался на «Базовый сценарный курс». Сейчас у меня два сценария короткометражного фильма и они мне нравятся, и самое главное они понравились не только мне, но и моим друзьям.
Расскажу забавный случай. В 2016 году один из моих друзей – писатель, журналист предложил мне написать сценарий. Тема была интересная и сама история понравилась одному продюсеру. И я написал завязку (30 стр.) и синопсис. И даже встречался с редактором крупнейшего продюсерского центра. Вот многие говорят, что редактора жесткие и бесчеловечные. Оглядываясь назад, скажу, это был ангел терпения и толерантности. Посмотрев сейчас на тот материал, который я представлял, я удивлен, что со мной еще встречались и даже деликатно разъясняли мои ошибки. А там все состояло из ошибок, это была одна большая ошибка. Понимаю, что и сейчас, после кучи прочитанных книг по сценарному мастерству и обучения в сценарной мастерской Молчанова на базовом курсе, предстоит еще много работы и обучения. Но сейчас я уже понимаю, что такое сценаристика, ее основы и принципы. Базовый курс открыл мне правильную дверь в этот интересный мир. Молчанов он как первый учитель в начальной школе, который учит тебя сначала алфавиту, а потом и правильно складывать из букв слова и даже предложения. А в нашей жизни очень важно кто ваш учитель, особенно первый учитель! Александр спасибо Вам за знания и заданный вектор! И надеюсь, когда вы увидите мой фильм (а я теперь не сомневаюсь, что смогу это сделать), вам будет его интересно смотреть!
P.S. Одно напутствие будущим студентам. Если вы сомневаетесь, идти или не идти на базовый курс, не сомневайтесь! Просто следуйте за белым кроликом!

Просмотров: 25 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments