Главная » 2018 » Ноябрь » 22 » Наташа Ракоч
14:19
Наташа Ракоч

Та да да дам!!

Я закончила базовый курс Сценарная мастерская Александра Молчанова. И написала сценарий короткого метра Было классно! В мастерской удивительная открытая атмосфера, строгий Мастер и дружелюбные коллеги, готовые оказать помощь и поддержку. Спасибо, ребята!!! Осваиваю новую профессию)) и это только начало. Скоро новый курс!

ОГРОМНОЕ спасибо я хочу сказать мастеру Александр Молчанов за этот, но главное - за другой курс, который я прошла в мастерской прошлой весной - Сторителлинг для бизнеса. Это курс, который учит использовать теорию работы сценариста для построения платформы своего бизнеса. И поскольку мастерская работает «он Лайн» - много полезного для продаж он лайн. Курс практичный, интересный и структурированный. Ссылка в комментах.

Пользуясь материалами курса я сформулировала платформу #brandguruбюро и нескольким своим клиентам. «Путь Героя по Молчанову», 100 фактов о себе - эти методики работают!! Те, кто придумал новую идею бизнеса, но она пока сильно похожа на комок слипшихся конфет))) или закопался в оперативке - приходите, разберёмся. #брендгуру #brandguru

Просмотров: 23 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments