Главная » 2018 » Август » 1 » Наталья Мозилова: Наука побеждать
09:06
Наталья Мозилова: Наука побеждать

Когда осенью прошлого года Александр Молчанов (Alexander Molchanov) сказал о пробном курсе "Мастерской мастеров" я думала минут 30. Обычно я принимаю решения гораздо быстрее, даже судьбоносные, но, когда ты работаешь на 2-х работах и параллельно что-то пишешь из книг или сценариев - времени на учёбу не остаётся. Александр - преподаватель требовательный, а выглядеть лентяйкой и неумёхой в его глазах не хотелось. Да, за годы нашего знакомства, он стал нам всем мудрым папочкой, он понял бы срывы дедлайнов и некачественные домашки. И всё-таки - я не смела его подвести. На 29 минуте мозаика сложилась. На 30-й я отправила заявку. К вечеру того же дня я подбила к этому же своих друзей-однокурсников.

Признаться честно, ни один из нас не знал, что же за тайные знания откроются нам в Мастерской мастеров, чему нас будут учить, но с тем лимитом доверия, которое Александр заработал на предыдущих курсах, мы понимали, что это будет что-то особенное, и после этого спецкурса прежними мы уже не будем. Если бы Сценарная Мастерская Молчанова была вузом - Мастерскую Мастеров называли аспирантурой, а если бы она была буддистским монастырём - ашрамом для избранных.

Творческое задание, задание на создание собственного бренда, инфобизнес. Снова творческое задание. Казалось, что мы всё уже знаем, но это только казалось. День ото дня информация становилась всё специфичнее и уникальнее. Если приплюсовать к этому конкуренцию внутри мастерской: сильнейшие соревнуются с сильнейшими - рост каждого из нас был неизбежен. И как мы радовались друг за друга! Вычитывали сценарии и рассказы, вдохновляли на новые идеи, создавали крепкие творческие союзы.

Не буду перечислять всё, что мы сделали в рамках курса. Во-первых, это нескромно, во-вторых, - о стоящих проектах ещё услышите.

Свершилось главное: отныне мы большая творческая семья. Маленькая киностудия, способная перевернуть мир. О таком я боялась даже мечтать. Компаньоны, соавторы, учителя друг для друга.

Александр Владимирович... Нет таких слов признательности, которые бы выразили всё, что я чувствую. Правда, есть одно, сказать о котором я обязана. Это ревность к мастерам следующего года. Неужели вы расскажете им то же самое, что и нам? А, вдруг, вы нашли такие сокровища, которых ещё нет в наших сундуках знаний? Нет, пожалуйста! Мы же лучше собаки!:))))

Я хочу сказать "спасибо" всем друзьям, с которыми пережила этот год. У каждого из вас великая судьба. Режиссёры, сценаристы, писатели, преподаватели. Пусть всё получится без лишних катаклизмов. Я вас очень люблю.

Просмотров: 54 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments