Главная » 2017 » Июнь » 22 » Наталья Мозилова
08:56
Наталья Мозилова

Вот для меня и закончился Сериальный курс Мастерской Александра Молчанова. Долго не могла собраться с мыслями, чтобы поставить черту под этим событием: переполняли эмоции. 
Формальный показатель успешного окончания мастерской - пилот сериала. Мой пилот посвящён декабристскому движению и тем, кто за декабристами стоял. Перелопачена добрая сотня источников и, хотя основная идея противоречит официальной версии о декабристском восстании, детали, жесты, речь, исторические факты - максимально соответствуют реальности. Уверена, что сериал купят, и вы увидите его на Первом канале. Пока приоткрою лишь краешек занавеса. Главный герой моего фильма - адъютант Александра I, затем Николая I - блистательный разведчик Александр Чернышёв, а декабристы - самые обычные люди со своими проблемами и страстями.
За полгода интенсивного обучения в мастерской Александра Молчанова и за два с первого знакомства с ним в сети, я стала "молчановозависима". Хочется воплотить все техники, о которых он говорил; прочитать все книги, что он рекомендовал; посмотреть все фильмы, на которые ссылался. Преподаватель он, и правда - от Бога. Молчанов вдохновляет, ведёт, руководит. Я, наверное, не успела бы столько всего в прошлом году, и никогда бы не решилась что-то менять кардинально, не будь в моей жизни Александра Владимировича. А так - мне тридцать лет, и я знаю, для чего я родилась. Согласитесь, это очень круто. 
Мастерская - не только место, где мы слушаем и пишем, но ещё и коллективная терапия для творческих людей. За то время, что была частью мастерской, я нашла единомышленников, неординарных напарников, приобрела уверенность в себе. 
В ближайшие месяцы испробую на практике то, что советовал Александр Молчанов, и попытаюсь встроиться в индустрию. Говорят, если делаешь дело, которое нравится, оно начинает прокормить тебя. Через неделю эксперимент начинается. Подробности узнаете из титров на Первом канале. 

Просмотров: 33 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar